Handy Shell cracked version free download.

Handy Shell menyediakan Anda dengan 3 layar siaga tambahan (Hari ini, Aplikasi, Kontak) dan peluncur maju yang benar-benar akan mengubah tampilan smartphone Anda dan meningkatkan produktivitasnya.
screenshot0101.jpg
Handy Shell sepenuhnya terintegrasi dengan aplikasi smartphone utama: Jam, Kontak, Kalender, Pesan, Profil, Tema.

screenshot0103.jpg
Handy Shell fitur: Hari ini benar-benar menggantikan tampilan siaga aktif dan mengumpulkan semua info penting pada smartphone Anda.
Jam digital, tanggal, cara pintas aplikasi alarm. Telepon indikator (Bluetooth, panggilan tak terjawab, pesan baru, email baru, profil yang aktif, tema aktif).
Kalender peristiwa. Aplikasi melihat memberikan akses cepat ke aplikasi yang sering digunakan.
Tampilan kontak menunjukkan 12 kontak favorit dengan dial opsional atau membuat tindakan pesan Dial dan mulai mengizinkan untuk mencari kontak yang dikehendaki atau untuk memulai aplikasi langsung dari pandangan apapun. Hanya mulai mengetik angka pertama nomor telepon atau huruf pertama dari kontak. Handy Shell akan menafsirkan dengan cara mereka dalam T9. screenshot0100.jpg Anda dapat menginstal Handy Weather dalam Handy Shell untuk plug in cuaca. screenshot0102.jpg

Download filenya disini Handy Shell Signed

Posted by Wordmobi

Download gratis kamus lengkap Indonesia-Inggris untuk ponsel Java.

screenshot0090.jpg

Aplikasi kamus ini berjalan pada ponsel java midp 2.0.
Cocok bagi yang sedang belajar bahasa Inggris atau yang seneng dg bhs. Inggris.
Untuk koleksi aja juga ga papa.
Kelebihan aplikasi ini bisa men-translate atau mengartikan kata dari bhs. Indonesia ke bhs. Inggris dan sebaliknya. Daripada bawa kamus yang tebel mending donload aja langsung filenya disini, klik aja Kamus Lengkap disini
Selamat mencoba semoga bermanfaat.

Posted by Wordmobi

OperaMini 5 final.

screenshot0089.jpg

Tak sengaja ketika aku sedang jalan2 di UCweb forum aku menemukan link untuk donlod OperaMini 5 final. Trus aku klik donlot aja. Setelah aq coba fiturnya bagus, beda dengan versi 4 nya. Tapi menurut saya terlalu banyak memakan memori. Apalagi untuk ponsel yang RAM nya kurang dari 20MB. Tapi yang aneh selelah saya instal di Nokia 6120c, dng gprs Telkomsel(Kartu As), dan sudah aku gunakan bt browsing, aq cek di con. Manager sudah ada kira2 510kb data terkirim, kemudian aku cek di pemakaian pulsa *887#(Telkomsel) pulsaku ga terpotong sedikitpun. Tapi sayangnya tidak bisa bt donlot file yang ukurannya diatas 300Kb.

Untuk downlod OperaMini sprti punyaku bisa klik OPERA MINI 5 FINAL YANG ANEH
Atau bisa lewat situs resminya di http://mini.opera.com
Selamat mencoba.

Posted by Wordmobi

Ngeblog pake hape Symbian. WordMobi S60v5.

wordpresslogo-001.jpg

Wordmobi adalah sebuah aplikasi ponsel yang berfungsi untuk membuat postingan untuk blog WordPress.
Aplikasi wordmobi s60v5 ini berjalan pada ponsel Symbian versi 5 yang menggunakan fitur touchscreen, seperti Nokia 5800 Express Music, Nokia 5230, Dll.
Fitur aplikasi ini sangat mendukung kita untuk bisa selalu terhubung dengan blog WordPress dengan menggunakan ponsel S60v5 kita. Dengan aplikasi ini kita dapat membuat posing, melihat komentar2 pada posting dan membuat kategori posting. Aplikasi ini cocok bagi yang belum punya Laptop, Netbok, PC, seperti saya.

Screenshot:

wordmobi0005-168x300.jpg

Instruksi instalasi:
Setelah mendowlod file nya, lakukanlah ekstrak pada berektensi .zip tersebut menggunakan ekstraktor. Setelah terekstrak transfer semua file berekstensi .sis tsb ke ponsel. Pertama istallah pips.sis,setelah terinstal, kedua installah applikasi phyton.sis, terakhir instalah aplikasi wordmobi itu sendiri. Apabila beruntung aplikasi tsb dapat berjalan di ponsel kamu dan siap untuk mengisi blog WordPress dengan ponsel. Selamat mencoba!

DOWNLOAD FILENYA DISINI

Tested on Nokia 5800 xm.

Posted by Wordmobi

LCG jukebox v2.65 download Gratis

Sebuah media player besutan LonelyCatGames yang fiturnya lumayan oke punya screenshot0077.jpg LCG Jukebox. Aplikasi pemutar mp3 ini berjalan pada ponsel bersistim operasi Symbian. screenshot0078.jpg untuk mendownload nya bisa klik LCG JUKEBOOK DISINI . Selamat mencoba semoga bermanfaat!

Posted by Wordmobi

Samsung Bada SDK beta 2.

Pada tanggal 6 Mei yang lalu. Bada SDK beta 2 dirilis oleh Samsung. Bada adalah sebuah sistem operasi mobile yang dikembangkan oleh Samsung Electronics. Nama Bada berasal dari bahasa Korea, yang berarti laut. Samsung mengumumkan Bada pada 10 November 2009. Samsung juga berencana untuk membuka toko aplikasi untuk Bada. SDK adalah Software Development Kit merupakan sekumpulan tool untuk membuat software. Biasanya terdapat tool untuk compile source code, debugger, resource file manager, dan masih banyak lagi. SDK biasanya berupa suatu instalasi file yang cukup besar karena terdapat beberapa dokumentasi dan contoh dari penggunaan SDK itu. Dengan hadirnya SDK ini, anda bisa membuat aplikasi mobile sendiri dan mencobanya di S8500 Wave, ponsel pertama Samsung yang menggunakan Bada.
Platform Bada memungkinkan pengembang untuk membuat aplikasi yang kaya akan fitur. Framework UI baru disediakan, yang mendukung Samsung TouchWiz UI generasi berhkut.
Samsung Bada juga mendukung kontrol untuk Adobe Flash, browser, pendeteksi gerak, kendali getaran dan pendeteksi wajah, yang membuka kemungkinan baru untuk kreativitas yang lebih besar dan interaktivitas pengguna.
Di dalam SDK ini beberapa komponen:
-Integrated Development Environment (IDE). IDE merupakan software yang dapat membantu programer dalam membuat software. IDE umumnya berisi source code editor, sebuah compiler dan atau interpreteur, built-automation tools, dan sebuah debugger. Terkadang versi control system dan bermacam tools, juga terintegrasi dengan GUI yang sederhana.
-Simulator.
-UI builder.
-Contoh aplikasi.
-Dokumentasi.
-Dan tutorial.
IDE Bada didasari oleh Eclipse CDT (C / C++ Development Tools). Eclipse adalah sebuah lingkungan pengembangan software yang terdiri dari sebuah IDE dan sejumlah plugin untuk menambah fungsionalitasnya. Eclipse dibuat dalam bahasa pemrograman Java dan dapat digunakan untuk mengembangkan aplikasi berbasis Java dan bahasa lainnya, seperti C, C++, COBOL, Phyton, Perl, PHP, dan sebagainya. IDE Eclipse terkadang juga dikenal dengan istilah Eclipse ADT untuk Ada, Eclipse CDT untuk C, Eclipse JDT untuk Java, dan Eclipse PDT untuk PHP.
Yang merupakan IDE populer di kalangan pengembang aplikasi. Simulator penyedia lingkungan pengujian local, tanpa memerlukan handset fisik.

Informasi lebih lanjut pada http://developer.bada.com

Posted by Wordmobi

Ngeblog pake hape atau ponsel.

Jika kalian suka dengan dunia bloging pasti sudah tdk asing lagi dg ngeblog. Seperti saya juga suka ngeblog. Tapi jika kita suka ngeblog trus ga punya laptop ato pc trus gmn? He he he btw saya juga ga punya, saya mau berbagi cara ngeblog menggunakan hape. Adalah WordMobi screenshot0040.jpg wordpress aplikasi untuk hp bersistem oprasi symbian s60v5. Seperti nokia 5800 xm dan sebagainya. Untuk yang s60v3 saya bahas belakangan ya… Soalnya lagi ga ada pulsa bt uplod. Kalo mau langsung sedot lewat site bisa di sedot di WORDMOBI DISINI dan saya juga punya yang tinggal pakai juga bisa di sedot di http://www.ziddu.com/download/9997641/Wordmobis60v5.zip.html . Setelah disedot trus ekstrak dulu filenya baru di transfer ke hp. Di situ terdapat 3 file. Pertama installah file phyton nya dulu, trus instal pips nya terakhir instal wordmobi. Kalo jadi maka akan spt ini screenshot0041.jpg . Trus masukin akun blog kalian di situ. Jika semua beres kita sudah bisa mulai ngeblog pake hape. Lewat aplikasi ini kita bisa posting, edit posting, dan lihat comen ttg blog kita. Kita juga bisa menambah kategori lewat aplikasi ini. Kalau saya sih berharap dapet banyak duit untuk beli laptop. Soalnya capek ngeblog pake hape. Jempolnya pegel he he he. Ok deh, selamat mencoba dan semoga bermanfaat. Salam!

Posted by Wordmobi