Download gratis kamus lengkap Indonesia-Inggris untuk ponsel Java.

screenshot0090.jpg

Aplikasi kamus ini berjalan pada ponsel java midp 2.0.
Cocok bagi yang sedang belajar bahasa Inggris atau yang seneng dg bhs. Inggris.
Untuk koleksi aja juga ga papa.
Kelebihan aplikasi ini bisa men-translate atau mengartikan kata dari bhs. Indonesia ke bhs. Inggris dan sebaliknya. Daripada bawa kamus yang tebel mending donload aja langsung filenya disini, klik aja Kamus Lengkap disini
Selamat mencoba semoga bermanfaat.

Posted by Wordmobi

Iklan

Ngeblog pake hape Symbian. WordMobi S60v5.

wordpresslogo-001.jpg

Wordmobi adalah sebuah aplikasi ponsel yang berfungsi untuk membuat postingan untuk blog WordPress.
Aplikasi wordmobi s60v5 ini berjalan pada ponsel Symbian versi 5 yang menggunakan fitur touchscreen, seperti Nokia 5800 Express Music, Nokia 5230, Dll.
Fitur aplikasi ini sangat mendukung kita untuk bisa selalu terhubung dengan blog WordPress dengan menggunakan ponsel S60v5 kita. Dengan aplikasi ini kita dapat membuat posing, melihat komentar2 pada posting dan membuat kategori posting. Aplikasi ini cocok bagi yang belum punya Laptop, Netbok, PC, seperti saya.

Screenshot:

wordmobi0005-168x300.jpg

Instruksi instalasi:
Setelah mendowlod file nya, lakukanlah ekstrak pada berektensi .zip tersebut menggunakan ekstraktor. Setelah terekstrak transfer semua file berekstensi .sis tsb ke ponsel. Pertama istallah pips.sis,setelah terinstal, kedua installah applikasi phyton.sis, terakhir instalah aplikasi wordmobi itu sendiri. Apabila beruntung aplikasi tsb dapat berjalan di ponsel kamu dan siap untuk mengisi blog WordPress dengan ponsel. Selamat mencoba!

DOWNLOAD FILENYA DISINI

Tested on Nokia 5800 xm.

Posted by Wordmobi

Ngeblog pake hape atau ponsel.

Jika kalian suka dengan dunia bloging pasti sudah tdk asing lagi dg ngeblog. Seperti saya juga suka ngeblog. Tapi jika kita suka ngeblog trus ga punya laptop ato pc trus gmn? He he he btw saya juga ga punya, saya mau berbagi cara ngeblog menggunakan hape. Adalah WordMobi screenshot0040.jpg wordpress aplikasi untuk hp bersistem oprasi symbian s60v5. Seperti nokia 5800 xm dan sebagainya. Untuk yang s60v3 saya bahas belakangan ya… Soalnya lagi ga ada pulsa bt uplod. Kalo mau langsung sedot lewat site bisa di sedot di WORDMOBI DISINI dan saya juga punya yang tinggal pakai juga bisa di sedot di http://www.ziddu.com/download/9997641/Wordmobis60v5.zip.html . Setelah disedot trus ekstrak dulu filenya baru di transfer ke hp. Di situ terdapat 3 file. Pertama installah file phyton nya dulu, trus instal pips nya terakhir instal wordmobi. Kalo jadi maka akan spt ini screenshot0041.jpg . Trus masukin akun blog kalian di situ. Jika semua beres kita sudah bisa mulai ngeblog pake hape. Lewat aplikasi ini kita bisa posting, edit posting, dan lihat comen ttg blog kita. Kita juga bisa menambah kategori lewat aplikasi ini. Kalau saya sih berharap dapet banyak duit untuk beli laptop. Soalnya capek ngeblog pake hape. Jempolnya pegel he he he. Ok deh, selamat mencoba dan semoga bermanfaat. Salam!

Posted by Wordmobi

Aplikasi file manager untuk Symbian S60v3.

Adalah xplore aplikasi file manager berbasis Symbian. upload 1.jpg yang memungkinkan kita untuk mengorganisir file2 yg ada dalam ponsel ber sistem operasi Symbian. Banyak sekali fitur2 menarik yang ada dalam aplikasi ini. Salah satunya kita dapat menyusun file2 kita kedalam folder2 yang telah kita buat. Kita juga dapat menyembunyikan file2 pribadi yang sifatnya rahasia. Jadi ketika ponsel kita di otak atik oleh tangan2 iseng, file tersebut akan aman dan tidak ditemukan, kecuali oleh kita yang tau dimana file tsb kita taruh. Di aplikasi tersebut juga terdapat fitur zip extractor jadi kita tidak memerlukan PC lagi untuk mengestrak file zip yang telah kita transfer ke ponsel. Aplikasi ini dikembangkan oleh LonelyCatGames dan merupakan aplikasi berbayar. Tapi kali ini saya ingin membagi dengan kalian yang ingin mendapatkan aplikasi tersebut tanpa berbayar. Kalian dapat mendownloadnya disini . Setelah file tsb terdownload maka ekstraklah dari zip file ke sis file. Dalam zip tersebut terdapat 2 buah sis file. upload3.jpg . Pertama instalah file xplore.v1.42 s60v3 v5.sisx, terserah mau di instal di mana, tapi alangkah lebih baik jika kita menginstalnya di mmc. Setelah terinstal buka aplikasi tersebut. Tekan ok untuk aggrement. Aplikasi ini dalam kondisi unsigned. Untuk signednya cari file xplore v1.42 crack for… Sis. Instalah file tersebut. Jika anda berhasil, maka anda mendapatkan aplikasi xplore tsb tanpa berbayar. Selamat mencoba, semoga bermanfaat!
Salam.

Posted by Wordmobi